¿Qué herramientas de Procore admiten permisos granulares?

Respuesta

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios.

Herramientas a nivel compañía compatibles

La siguiente tabla incluye una lista de las herramientas a nivel compañía que admiten permisos granular. Estos permisos de granular se pueden otorgar a los usuarios a través de plantillas de permisos de compañía nuevas o existentes.

Herramienta Enlace a permisos de Granular disponibles
Junta de licitación/Planificación del portafolio ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Tablero de licitación de la compañía?
Directorio ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Directorio a nivel compañía?

Flujos de trabajo

¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Flujos de trabajo de la compañía?

Herramientas a nivel proyecto compatibles

La siguiente tabla incluye una lista de las herramientas a nivel proyecto que admiten permisos granular. Estos permisos de granular se pueden otorgar a los usuarios a través de plantillas de permisos de proyecto nuevas o existentes.

Herramienta Enlace a permisos de Granular disponibles
Planes de acción ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto?
Admin ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Administrador a nivel proyecto?
Licitación ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta licitación del proyecto?
Presupuesto ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto?

Próximamente Órdenes de cambio

¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta Órdenes de cambio del proyecto?
Contratos del cliente 1 ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Contratos de cliente del proyecto?
Contratos ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Contratos del proyecto?
Correspondencia ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta de correspondencia del proyecto?
Equipos Nota: El permiso "Crear contactos (solo se aplica si las hojas de tiempo o los incidentes están habilitados)" granular permiso es uno de los permisos granular directorio a nivel proyecto.
Registro diario ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Registro diario del proyecto?
Costos indirectos ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Costos indirectos del proyecto?
Directorio ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Directorio a nivel proyecto?
Documentos ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Documentos a nivel proyecto?
Planos ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Planos del proyecto?
Fondos 2 ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Financiamiento del proyecto?
Incidentes Nota: El permiso "Crear contactos (solo se aplica si las hojas de tiempo o los incidentes están habilitados)" granular permiso es uno de los permisos granular directorio a nivel proyecto.
Inspecciones ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Inspecciones a nivel proyecto?
Reuniones ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto?
Observaciones ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Observaciones del proyecto?
Fotos ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Fotos del proyecto?
Contratos primarios ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Contratos primarios del proyecto?
Punch List ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Punch list del proyecto?
RFI ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta RFI del proyecto?
Programa ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Programa a nivel proyecto?
Submittals ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Submittals del proyecto?
Timesheets ¿Qué permisos de granular están disponibles para la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto?
Transmittals ¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Transmittals del proyecto?

1 La herramienta Contratos de clientes solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

La herramienta de financiación solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para propietarios. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?