Documentos: nuevo modo de solo vista para Microsoft Office 365® archivos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 01 de marzo de 2022/ Función publicada: 10 de marzo de 2022

Ver fácilmente Microsoft Office 365® archivos desde la herramienta Documentos

Procore ha realizado un cambio en la herramienta Documentos que permite a los usuarios ver Microsoft archivos en el visualizador Microsoft Office 365 sin necesidad de iniciar sesión en una cuenta. Consulte Ver un archivo en Microsoft Office 365 (a nivel proyecto) o Ver un archivo en Microsoft Office (a nivel compañía). Anteriormente, solo los usuarios con una Microsoft Office 365 cuenta podían abrir archivos de Office 365 desde la herramienta Documentos, y el visualizador se abrió automáticamente al modo Editar.

Esta nueva funcionalidad proporciona las siguientes ventajas:

• Una mejor experiencia de visualización para usuarios, especialmente para archivos de Excel.
  • La habilidad ver archivos Powerpoint.
  • Un modo de solo vista para todos los usuarios con un botón de edición separado para usuarios con una Microsoft Office 365 cuenta.

Detalles

Se accede al nuevo modo de solo vista desde el mismo botón "Abrir en..." en la herramienta Documentos que solo permite a los usuarios con licencias activas abrir archivos en el visualizador de Microsoft 365. Vea la imagen a continuación para ver un ejemplo del botón para un archivo Word.

Si tiene una licencia de Microsoft Office 365 activa, puede hacer clic en Editar en el visualizador para realizar cambios en el archivo. Consulte el tutorial a nivel proyecto o a nivel compañía para obtener pasos detallados.