Productividad de campo: habilitar clasificaciones en un proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función anunciada: 17 de febrero de 2021 | Función liberada:  Lunes, 22 de febrero de 2021

Productividad de campo: habilitar clasificaciones en un proyecto

Procore ha actualizado la herramienta administrador a nivel proyecto para proporcionar a su equipo del proyecto la habilidad para habilitar las clasificaciones agregadas en la herramienta Administrador a nivel compañía a nivel proyecto.

Qué hay de nuevo

Esta actualización incluye una nueva página de "Clasificaciones" en "Configuración del proyecto" en la herramienta Administrador a nivel proyecto:

• Una nueva página de Clasificaciones. Para abrir la página de clasificaciones, haga clic en Clasificaciones debajo de la lista "Configuración del proyecto" en la barra lateral derecha.
  • Una nueva habilitación de clasificaciones casilla de verificación. De forma predeterminada, aparece una marca en esta casilla de verificación y sus clasificaciones están activadas en Procore. Puede borrar la marca para deshabilitar todas las clasificaciones de hojas de tiempo, fichas de T&M, la sección Tarjetas horarias de la herramienta Registro diario y la aplicación móvil My Time.
  • Una nueva tabla de Clasificaciones. Esta tabla le permite activar y desactivar clasificaciones a nivel compañía específicas en su proyecto. Para los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía, aparece un banner azul y puede hacer clic en el botón Actualizar clasificaciones para saltar a la herramienta Administrador a nivel compañía para agregar o actualizar las clasificaciones de su compañía. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto

Después de habilitar las clasificaciones que desea en la herramienta Administrador de proyectos, están disponibles para su uso en las hojas de tiempo, las fichas de T&M, la sección Tarjetas horarias del Registro diario y la aplicación móvil My Time.

Después de habilitar clasificaciones en un proyecto, tenga en cuenta lo siguiente:

• Para activar/desactivar clasificaciones en la herramienta Hojas de tiempo y Fichas de tiempo y materiales de un proyecto, haga clic en la pestaña "Clasificaciones" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel proyecto.
  • Si actualiza una clasificación en la herramienta de Administrador a nivel compañía, esos cambios también actualizan la clasificación en sus proyectos.