integraciones de ERP: sincronizar QuickBooks® pagos de facturas con pagos emitidos en la herramienta Contratos de Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 27 de febrero de 2019 /Actualizado: 14 de marzo de 2019/Función publicada: 1 de mayo de 2019

Sincronizar QuickBooks pago de® facturas con pagos emitidos en la herramienta Contratos de Procore

Para las compañías que han configurado la herramienta de integraciones de ERP para trabajar con QuickBooks® Desktop, los usuarios del proyecto ahora brindan a los usuarios la habilidad para ingresar pagos de facturas en QuickBooks® Desktop contra facturas sincronizadas con Procore y luego exportar esos pagos a Procore. Con esta nueva función, puede importar los pagos especificados QuickBooks® Desktop en la pestaña Pagos emitidos para contratos y órdenes de compra en la herramienta Contratos. Antes de esta versión de la función, los clientes de Procore deben ingresar manualmente estos datos en Procore y QuickBooks® Desktop. Para usar esta función, la cuenta Procore de su compañía requiere lo siguiente:

Ejemplo

¿Por qué es importante?

Esta función se desarrolló en respuesta a los comentarios de los usuarios y proporcionará los siguientes beneficios para los usuarios finales:

• Elimine la necesidad de realizar doble entrada en Procore y QuickBooks® Desktop. Antes de esta actualización, los usuarios deben realizar un ingreso de datos manual para pagos tanto en QuickBooks como en Procore.
  • Mejore la visibilidad de su equipo en el estatus de pago. Esta actualización proporciona a sus equipos del proyecto más transparencia sobre el estatus de pago. Ahora, tanto los gerentes de proyecto como los subcontratistas que tienen facturación pueden usar la aplicación web Procore para determinar si se han completado los pagos.

Detalles

Procore sincronizará los pagos realizados contra las facturas sincronizadas subcontratista de QuickBooks® Desktop para crear una entrada en la pestaña Pago emitido de un contrato. La función admitirá estos escenarios de pago:

• El contratista general completa un pago parcial o completo para una (1) factura con una (1) tarjeta de crédito o cheque.
  • El contratista general completa un pago parcial o completo por más de una (1) factura con una (1) cheque o tarjeta de crédito.