¿Cómo configuro la función de requisición y pagos para Procore + QuickBooks?

Respuesta

Si tiene el permiso de nivel 'Administrador' en la herramienta de Integración ERP de la compañía, puede completar la configuración inicial para la función QuickBooks® Desktop Requisición para que su equipo pueda sincronizar las facturas de Procore a QuickBooks® Desktop.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para completar la configuración inicial, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Integración de ERP de la compañía.
    • Para activar la función y designar a los aprobadores de contabilidad que estarán autorizados a sincronizar requisiciones, debe ser el patrocinador ejecutivo de su compañía.
  • Requerimientos:
    • Esta función requiere que configure un ítem de Servicio de retención, como se especifica a continuación, incluso si su compañía no suele retener las requisiciones.

Diagrama de flujo de trabajo

Siga los pasos a continuación para configurar la subcontratista facturas cualquier función de pagos para Procore + QuickBooks® Desktop. Si está utilizando la edición de QuickBooks® Desktop de EE. UU. o Canadá, esto le permite exportar subcontratista facturas de Procore a QuickBooks® Desktop.

Lanzamiento limitado

La habilidad sincronizar QuickBooks® Desktop pagos de facturas con pagos emitidos en la herramienta Contratos actualmente es compatible con Procore + QuickBooks® Desktop Edición de EE. UU. NO es compatible actualmente con la edición Procore + QuickBooks® Desktop Canadá.

¿Cómo configuro la función de pagos y facturas de subcontratistas en Procore + QuickBooks?
How do I set up the subcontractor invoi...

Crear un ítem de servicio denominado 'Retención'
Create a Service Item...

COMIENZO
COMIENZO
LEYENDA
LEYENDA
Realizado en el sistema ERP
Realizado en el sistema ERP
Paso opcional
Paso opcional

Exportar facturas de subcontratistas de Procore a QuickBooks
Export Subcontractor Invo...

Habilitar la configuración 'El inventario y las órdenes de compra están activas'
Enable the 'Inventory...
Configurar la función de pagos y facturas de subcontratistas en Procore + QuickBooks
Setup the Subcontractor Inv...
¿Está Procore integrado con la edición estadounidense de QuickBooks?
Is Procore integrated w...
Sincronizar los pagos de facturas de QuickBooks con los pagos emitidos en los contratos
Sync QuickBooks Bill Paym...
¿Desea sincronizar los pagos de facturas de QuickBooks con los pagos emitidos en los contratos?
Do you want to sync Quic...

FINAL
FINAL
QUICKBOOKS
QUICKBOOKS
PROCORE
PROCORE
FACTURAS DEL SUBCONTRATISTA SINCRONIZADAS
SUBCONTRACTOR INVO...
PAGOS DE FACTURAS SINCRONIZADOS
BILL PAYMENTS SY...

Pasos

1. Configurar la función de requisiciones
  2. Configurar lo pagos sincronizados para el ajuste de facturas
  3. Envíe por correo electrónico su lista de aprobadores contables a Procore

Configurar la función de requisiciones

La configuración de la función de requisiciones es un proceso de tres (3) pasos:

Paso 1: crear un ítem de "retención" en QuickBooks

1. Inicie QuickBooks.
  2. Cree un Ítem y asigne el Tipo como Servicio. Luego, asígnele un nombre: Retención
    Nota: Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Agregar, editar y eliminar ítems en el sistema de ayuda de QuickBooks.

Paso 2: Habilite "El inventario y las órdenes de compra están activas" en QuickBooks

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-set-up-the-subcontractor-invoices-and-payments-feature-for-procore-quickbooks), /content/body/div[4]/div[1]/div[2]/div/pre, line 2, column 136

Paso 3: Configure los ajustes del ítem de retención de requisiciones en Procore

1. Navegue hasta la herramienta Integraciones de ERP de la compañía.
  2. Haga clic en Configurar ajustesicons-settings-gear.png.
  3. En la lista desplegable Ítem de retención de requisiciones , seleccione la partida de servicio donde desea que se registre la retención.
  4. Haga clic en Actualizar.

Configurar el ajuste de la sincronización de pagos para las requisiciones sincronizadas

1. Navegue hasta la herramienta Integraciones de ERP de la compañía.
  2. Haga clic en Configurar ajustes icons-settings-gear.png.
  3. Haga clic en Programa de sincronización.
  4. En Programa de sincronización, elija una de estas opciones:
    • A diario
    • Cada 4 horas
    • Nunca
    • Cada 2 horas
    •  Horaria
  5. Haga clic en Actualizar.

Envíe por correo electrónico su lista de Aprobadores contables a Procore

1. Solicite al Patrocinador ejecutivo de Procore de su compañía que comuníquese con el soporte técnico con la siguiente información:
    • Direcciones de correo electrónico para la aprobadores contables a quien se le debe otorgar el permiso adicional para exportar subcontratista facturas a QuickBooks.
      Nota:
      • Si no conoce al patrocinador ejecutivo de su compañía, consulte el campo Patrocinador ejecutivo en Información de la cuenta en la herramienta Administrador de la compañía.
      • Si no aparece ningún Patrocinador ejecutivo, comuníquese con el Administrador de Procore de su compañía.
  2. El equipo de soporte de ERP en Procore otorgará los permisos correctos a los aprobadores de contabilidad designados por su compañía.
    A continuación, puede comenzar a utilizar la función.