integraciones de ERP: esquema de color actualizado para iconos ERP

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 16 de febrero de 2018/Publicado: 20 de febrero de 2018

Características

Hemos actualizado el esquema color de los iconos y cintas de cintas que se utilizan para indicar el estado de los datos asociados con la herramienta de Integración ERP a nivel compañía.