Herramienta Inspecciones: correo electrónico y notificaciones push

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 21 de marzo de 2023

Las notificaciones ahora están disponibles en la herramienta Inspecciones de Procore

En Procore, sabemos que mantenerse al tanto del progreso de la inspección es crítico para evitar retrasos. Con notificaciones push y por correo electrónico para la herramienta Inspecciones de Procore, los usuarios están informados fácilmente sobre el progreso de la inspección en tiempo real.

Las notificaciones se pueden configurar para ser recibidas por una variedad de roles de usuario o grupos cuando una inspección es:

• Creado
  • Asignado
  • Vence en X días
  • Vencido
  • Cerrado

Eche un vistazo a la imagen a continuación para ver cómo se ven las nuevas opciones de configuración de notificación en la vista Configuración de inspecciones de Procore y visite Configurar opciones avanzadas: Inspecciones a nivel proyecto para obtener más información.