Administrar notificaciones push para inspecciones (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Habilitar notificaciones push para la herramienta Inspecciones en su dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando habilite las notificaciones push para la herramienta Inspecciones, recibirá alertas cuando se crean, asignan, vencidas o cerradas. Estas alertas aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de su iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque  Configuración.
  3. En "Notificaciones", toque Cambiar la configuración de notificación push.
  4. Busque notificaciones de inspecciones.
  5. Toque el interruptor ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png o APAGADO icon-toggle-off-ios.png para recibir notificaciones.
  6. La configuración se guarda automáticamente y puede volver a su proyecto.