Facturación: acceda a las facturas desde las herramientas del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 27 de febrero de 2019/Función: 8 de abril de 2019

¡Acceda fácilmente a sus facturas desde el menú de herramientas a nivel proyecto! Desde la herramienta Facturación, puede realizar un seguimiento de todas sus subcontratista y facturas de propietario. También puede realizar funciones clave de facturación, como invitar a sus subcontratistas a facturar, actualizar el estatus de la factura y administrar la configuración de su factura.

• La subpestaña Propietario muestra todas las facturas en el contrato primario del proyecto, mientras que la subpestaña Subcontratista muestra todas las facturas de los contratos del proyecto. Los campos Buscar y agregar filtro lo ayudan a encontrar rápidamente facturas; puede buscar por palabra clave o filtrar por criterios (Período de facturación, Contrato, Estatus de pago, Estatus de factura, etc.) También puede agrupar sus facturas por estos criterios. Seleccione las facturas que utilizan las casillas de verificación para revelar la acciones de facturación aplicable a cada pestaña.
  • Edite sus períodos de facturación en la subpestaña Períodos de facturación o haga clic en el botón Crear período de facturación para definir un nuevo período de facturación.
  • Vea y administre la configuración de su factura haciendo clic en el icono de engranaje en la parte superior izquierda.

Para obtener más información, consulte la página de inicio de la herramienta Facturación.