Ubicaciones: imprimir códigos QR de ubicación para Avery etiquetas 6460

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 27 de enero de 2018 /Última actualización: 5 de febrero de 2018

Imprimir códigos QR de ubicación Para Avery™ etiquetas 6460

• Los usuarios ahora pueden exportar 30 códigos QR de ubicación por página en un formato compatible con hojas de etiqueta 6460 de Avery.
  • ¿Por qué? El Avery formato 6460 se ajusta perfectamente a los jamones de puerta y es mucho más duradero que las hojas sueltas de papel de la impresora pegadas de forma tocada en una pared.

Demostración

Ver también

Avery y el producto Avery 6460 son marcas comerciales de Avery Products Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.