Modelos: procesamiento en la nube para modelos de publicación

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 16 de julio de 2021

Archivos de modelo de proceso en los servidores de Procore

En lugar de necesitar permitir que los archivos de modelo se procesen en Navisworks® en su computadora cuando se publique un modelo en Procore, los archivos de modelos ahora se procesarán en los servidores en nube de Procore. Esto significa que ya no necesitará mantener Navisworks abierto mientras espera que sus archivos terminen de procesarse. Puede ver el estado del procesamiento del archivo en una nueva pestaña Cargas en el complemento.

Importante
  • Para usar esta función, debe utilizar la versión 7.10.0 o superior del complemento de Procore. Es posible que también deba reiniciar Navisworks® o Revit® una vez para ver los cambios.
  • Los archivos individuales de más de 2GB no se pueden publicar. Los escaneos láser pueden aumentar considerablemente el tamaño de los archivos, por lo que deberá eliminar escaneos si hacen que un archivo sea más grande que 2GB.