Punch list: ¡Nuevo! Configuración de notificación de punch list

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 25 de marzo de 2019/Función publicada: 17 de abril de 2019

Nueva configuración de notificación de punch list

Los administradores pueden utilizar la herramienta Punch list para especificar qué correos electrónicos de punch list se envían, así como especificar los destinatarios de correo electrónico. De forma predeterminada, la herramienta Punch list a nivel proyecto envía las siguientes notificaciones por correo electrónico a la parte responsable cuando se realiza una acción determinada. Estas configuraciones de correo electrónico se pueden configurar en la configuración de la herramienta Punch list a nivel proyecto. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: Punch list.

La siguiente imagen muestra la configuración predeterminada de correo electrónico de punch list: