Observaciones: "Persona asignada predeterminada" en la plantilla de observación del proyecto ahora puede tener permiso "Estándar"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Liberado: 9 de marzo de 2018/ Publicado: 12 de marzo de 2018

La "Persona asignada predeterminada" en la plantilla de observación del proyecto ahora puede tener permiso de nivel "Estándar"

Se actualizó la herramienta Observaciones a nivel proyecto para que los usuarios creen una plantilla de observación, ahora pueden seleccionar usuarios con permiso de nivel "Estándar" de la lista desplegable "Persona asignada predeterminada". Consulte Crear una plantilla de observación a nivel proyecto.

Demostración