Portafolio: ¡Nuevo! Cargar un programa de proyecto durante la creación del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 2 de mayo de 2018/Última actualización: 10 de mayo de 2018

Cargar un programa de proyecto durante la creación del proyecto

El nuevo Asistente de creación de proyectos de Procore ahora incluye una página actualizar programa.  Esto proporciona a los usuarios finales el permiso para crear un nuevo proyecto en la cuenta Procore de su compañía con una forma de cargar un programa.

Ejemplo