Procore BIM: exportar datos de objeto de un archivo de modelo en la herramienta Documentos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 24 de febrero de 2023/ Función publicada: 13 de marzo de 2023

Exportar datos de objetos a CSV archivo

Procore ha agregado la habilidad para exportar datos de objetos desde un archivo de modelo almacenado en la herramienta Documentos de un proyecto. Consulte Exportar datos de objetos desde un archivo de modelo

Detalles

• Esta función solo está disponible en cuentas con el producto BIM de Procore.
  • Debe tener permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Documentos Y modelos del proyecto.
  • Actualmente, solo se admiten archivos Revit®.
  • El archivo del que desea exportar datos del objeto debe haber procesado correctamente en la herramienta Documentos (que se muestra con una marca icon-green-checkmark.pngde verificación verde).

Vista previa

Una vez que se ha cargado un Revit® archivo en la herramienta Documentos del proyecto y se procesa, puede hacer clic derecho en el archivo y seleccionar Exportar datos del objeto.
Nota: También puede hacer clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales para acceder a la opción de exportación. docs-model-export.png

Una vez completada la exportación, recibirá un correo electrónico con un archivo CSV que contiene los datos del objeto.