Estimación de Procore: cree una orden de compra a partir de una estimación

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 04 de febrero de 2021

Crear una orden de compra y partidas para un proyecto procore a partir de una estimación

Los usuarios ahora pueden crear una orden de compra (órdenes de compra) para un proyecto de Procore directamente desde la pantalla de estimación en Estimación de Procore. Las partidas con valores basados en unidades se crean automáticamente a partir de la estimación y cualquier tipo de estimación se puede utilizar para generar el SOV.

Anteriormente, los usuarios necesitan ingresar datos manualmente o utilizar exportaciones y importaciones de CSV. Esta versión asegura que los usuarios puedan crear una partida órdenes de compra contextualmente con su estimación basada en cantidad mientras realiza un despegue o estimación.

Pasos

1. Navegue hasta la página Estimación del proyecto en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales en el lado derecho de la página.
  3. Haga clic en Exportar estimación al proyecto Procore