Estimación de Procore: incluya o excluya alternativas del total de licitación primario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 02 de febrero de 2021

Elija qué incluir en totales estimados

Se ha agregado una opción a la estimación de Procore para permitirle incluir o excluir totales alternativos y órdenes de cambio del total de la oferta final. Esto le permite elegir si incluir estos costos en el total de la oferta final, mientras aún tiene los montos alternativos y orden de cambio los montos visibles en la oferta.

Pasos

1. Navegue hasta la página Estimación en Estimación de Procore.
  2. Abra la oferta que desea administrar.
  3. Haga clic en Mostrar oferta
  4. En la sección "Detalles de resumen", decida si incluir o excluir alternativas:
    • Haga clic en el interruptor para Incluir alternativas en total activado para incluir estos costos del total o APAGADO para excluirlos.