Estimación de Procore: configuración nueva de "Usar impuesto" para estimar

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 03 de febrero de 2021

Agregar impuestos a estimaciones

Para alojar regiones que cargan el impuesto sobre el costo material, se ha agregado una configuración de impuestos de uso a la página de estimación en Procore Estimación. Una vez habilitado el impuesto sobre el uso, se refleja en la sección Resumen.
Nota: El impuesto de uso solo se aplica al costo de material.

Pasos

Para cambiar esta configuración:

1. Navegue hasta la página Estimación del proyecto en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el botón ENCENDIDO para habilitar el impuesto "Usar".

El impuesto de uso se aplicará automáticamente al Impuesto sobre materiales en la sección Resumen.