Estimación de Procore: seleccione de varios clientes para una exportación de ofertas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 31 de marzo de 2021

Exportar ofertas para clientes específicos

Procore Estimación ha agregado un campo "Cliente" a la página "Mostrar oferta" que le permite seleccionar fácilmente al cliente al que desea enviar una oferta. En lugar de tener que volver a la página Detalles del proyecto para cambiar el cliente, ahora puede seleccionar un cliente específico directamente desde la página Mostrar oferta cada vez que exporte la oferta. Una vez seleccionado un cliente, el nombre y la información de contacto se reemplazan automáticamente por la exportación de ofertas.

Pasos

1. Navegue hasta el proyecto relevante en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en Estimación
  3. Haga clic en Mostrar oferta.
  4. En la sección Detalles de la licitación, desplácese hacia abajo hasta "Información del cliente".
  5. Haga clic en el campo Cliente para ver todos los clientes disponibles.
  6. Seleccione el cliente para el que desea exportar la oferta.
    Nota: El nombre y la información de contacto del cliente se agregan automáticamente a la sección Cliente de la oferta.
  7. Haga clic en Seleccionar
  8. Cuando esté listo para exportar la oferta, haga clic en Exportar oferta