Búsqueda de Procore: actualizaciones visuales a la búsqueda de proyectos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 10 de enero de 2022/Función publicada: 26 de enero de 20222

Nuevo tema ligero y filtros actualizados

Procore Search se ha actualizado con un nuevo tema de color claro, así como un filtro mejorado. La nueva interfaz facilita la búsqueda de lo que necesita mostrando información relevante con cada resultado. Si bien ya no hay un lado panel persistente, aún se puede acceder a los filtros de herramientas a la izquierda de los resultados de búsqueda después de hacer clic en el botón Filtros. La experiencia de búsqueda actualizada también incluye una pestaña separada del Centro de soporte que enumera artículos de soporte relevantes de support.procore.com.

Este nuevo diseño es más coherente con el resto de la aplicación web Procore y permite agregar más sin problemas a las capacidades de búsqueda en el futuro.

Lista de resultados de búsqueda

Filtros

Pestaña del Centro de soporte