Procore Web: se actualizaron las exportaciones de PDF para las herramientas inspecciones y observaciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 10 de febrero de 2021

Rediseño para exportaciones de PDF de inspecciones y observaciones

Procore ha actualizado el diseño de las exportaciones de PDF para ítems desde la herramienta Inspecciones a nivel proyecto y desde la herramienta Observaciones del proyecto.

Vistas previas

Exportación de PDF de inspección

Exportación de PDF de observación