Reportes: se agregó una columna de "País del proyecto" a reportes de portafolio personalizados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 22 de febrero de 2018

Se agregó una columna de "País del proyecto" a los reportes de portafolio personalizados

Se actualizó la herramienta Reportes a nivel compañía y proyecto para agregar una columna de "País del proyecto" a los reportes personalizados que incluyen datos de la herramienta Portafolio. Una vez publicado el reporte, los usuarios finales pueden filtrar los resultados del reporte por país.

Demostración