Reportes: reportes mejorados para flujos de trabajo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 14 de diciembre de 2022

Reportes mejorados para flujos de trabajo

Procore ha lanzado reportes a nivel compañía y proyecto sobre flujos de trabajo personalizados. Los reportes mejorados permiten a los usuarios crear reportes con datos de varias herramientas de Procore relacionadas con proyectos activos e inactivos con una interfaz moderna e intuitiva.

En esta página:

Vista previa

Características notables

• Informe sobre los siguientes campos para las herramientas que tienen flujos de trabajo personalizados:
    • "Asignado al paso actual del flujo de trabajo"
    • "Paso actual del flujo de trabajo"
    • Duración de la asignación de flujo de trabajo (días)"

Herramientas disponibles

• Facturación de subcontrato
  • Contratos
  • Contratos primarios
  • Órdenes de cambio: un solo nivel
  • Próximamente  Correspondencia

Próximamente  Cambios del presupuesto

Cómo acceder a reportes mejorados para flujos de trabajo

Si está interesado en utilizar Reportes mejorados, comience siguiendo los pasos a continuación:

1. Navegue hasta la herramienta Reportes a nivel compañía.
  2. Haga clic en +Crear reporte.
  3. Haga clic en el mosaico Crear nuevo reporte .
  4. En Seleccionar tipo de reportes > reportes mejorados, haga clic en Finanzas.
  5. Elija las columnas deseadas en el panel derecho.
  6. Consulte Crear un reporte de compañía personalizado o Crear un reporte de proyecto personalizado para obtener más información.

Nota: Actualmente, solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en las herramientas directorio a nivel compañía o a nivel proyecto pueden usar reportes mejorados.