RFI: reenviar una RFI para revisión

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 27 de marzo de 2019/Función publicada: 1 de abril de 2019

RFI: reenviar una RFI para revisión

Procore ha actualizado la herramienta RFI del proyecto para proporcionar a las personas asignadas una forma de reenviar una RFI por correo electrónico, para recopilar más información de los expertos de asunto en un aspecto de su proyecto de construcción.

Demostración

Detalles

Similar a la función reenviar para revisión en la herramienta submittals de Procore, esta nueva función funciona de la siguiente manera:

1. Un gerente de proyecto crea una RFI "Abierta" y agrega personas asignadas como miembros en el flujo de trabajo de RFI.
  2. Las personas asignadas deben responder con una respuesta que aclara la pregunta que se está preguntando.
  3. Como persona asignada en una RFI, la necesidad de reenviar un RFI a otro usuario para que se produzcan aclaraciones adicionales ocasionalmente. Para esas situaciones, la persona asignada con responsabilidad de persona responsable para responder al RFI ahora puede reenviar una RFI a otro usuario del proyecto por correo electrónico.
  4. Una vez reenviada la RFI, Procore cambia la responsabilidad de la persona responsable del RFI al cesionario recién agregado.
  5. Una vez que la nueva persona asignada envía una respuesta al RFI, la persona responsable luego vuelve a la persona que envió el RFI.