Programa: historial de cambios de lookaheads ahora disponible

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 20 de octubre de 2021

Ver historial de cambios de lookaheads

Procore ha actualizado la herramienta Programa a nivel proyecto para permitir a los usuarios con permisos de "Administrador" ver el historial de cambios de Lookaheads. El historial de cambios ayuda a los usuarios a administrar mejor los Lookaheads mostrando cuando se han realizado cambios y quiénes realizaron el cambio, consulte Ver el historial de cambios de lookaheads.

Fuente de actividad del historial de cambios

El historial de cambios de lookaheads muestra los siguientes acción en la fuente de actividad:

• Subtarea Lookahead creada
  • Tarea de lookahead eliminada
  • Fecha de inicio actualizada
  • Fecha de finalización actualizada
  • Estatus de tarea de Lookahead:
    • Trabajo completado
      Ex. Tareas que van de rojo claro a rojo oscuro
    • Trabajo incompleto
      Ex. Tareas que van de rojo oscuro a rojo claro
    • Se inició el trabajo
      Ex. Las tareas van de blanco a rojo claro
    • Se cambiaron las tareas de tiempo