Submittals: ajustes de configuración más flexibles para notificaciones por correo electrónico

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 6 de agosto de 2018

Ajustes de configuración más flexibles para las notificaciones por correo electrónico de submittal

Procore actualizó la herramienta Submittals a nivel proyecto para otorgar a los usuarios un permiso de nivel "Administrador" al habilidad configurar los ajustes de notificación por correo electrónico de la herramienta con un mayor nivel de granularidad. Con esta actualización, las notificaciones por correo electrónico que se han enviado previamente ahora se pueden activar y desactivar según el rol de un usuario como designado en los submittals individuales de su proyecto. Para obtener más información específica sobre esta actualización, consulte ¿Cuándo envía la herramienta Submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?

Demostración