Eliminar activos
Aspectos para tener en cuenta
-
La eliminación de activos elimina permanentemente todos los adjuntos e ítems relacionados.
-
La eliminación de activos es permanente y no se puede deshacer.
Pasos
-
Eliminar un solo activo
-
Eliminación masiva de activos
Eliminar activo único
-
Navegue hasta la herramienta Activos de la compañía.
-
Haga clic en las elipses verticales
situadas junto al activo y seleccione Eliminar. -
Haga clic en Eliminar para eliminar el activo de forma permanente.
Eliminación masiva de activos
-
Navegue hasta la herramienta Activos de la compañía.
-
Marque la casilla de verificación de cada activo.
-
Haga clic en las elipses verticales
y seleccione Eliminar. -
Haga clic en Eliminar para eliminar el activo de forma permanente.

