La eliminación de activos elimina permanentemente todos los adjuntos e ítems relacionados.
La eliminación de activos es permanente y no se puede deshacer.
Eliminar un solo activo
Eliminación masiva de activos
Navegue hasta la herramienta Activos de la compañía.
Haga clic en las elipses verticales
situadas junto al activo y seleccione Eliminar.
Haga clic en Eliminar para eliminar el activo de forma permanente.
Navegue hasta la herramienta Activos de la compañía.
Marque la casilla de verificación de cada activo.
Haga clic en las elipses verticales
y seleccione Eliminar.
Haga clic en Eliminar para eliminar el activo de forma permanente.