Crear y administrar vistas guardadas para activos
Contexto
Las vistas guardadas le permiten crear y cambiar entre diseños de tabla de activos personalizados tanto en el Registro de activos de Compañía como A nivel de proyecto. Una vista guardada captura los filtros aplicados, las columnas seleccionadas, la clasificación y las preferencias de fijación, lo que le permite acceder rápidamente al conjunto de datos exactos que necesita sin tener que volver a configurar la tabla cada vez.
Aspectos para tener en cuenta
-
La vista predeterminada Todos los activos no se puede modificar ni eliminar.
-
Las vistas del proyecto solo son visibles y manejables en la herramienta Activos a nivel de proyecto.
-
Los nombres de vista deben ser únicos dentro de sus respectivos alcances de trabajo de visibilidad (Personal, Proyecto o Compañía).
Crear una vista guardada
-
Navegue hasta la herramienta compañía o a nivel de proyecto Activos.
-
Abra el panel Vistas
. -
Haga clic en Crear.
-
Introduzca un nombre y una descripción para la vista.
-
Elija el nivel de visibilidad:
-
Opinión personal: Solo visible para ti.
-
Vista de proyecto (solo a nivel de proyecto): visible para todos los usuarios del proyecto actual.
-
Vista de la compañía: visible para todos los usuarios de la compañía.
-
-
Haga clic en Crear.
Eliminar una vista guardada
-
Navegue hasta la herramienta compañía o a nivel de proyecto Activos.
-
Abra el panel Vistas
. -
Busque la vista que desea eliminar.
-
Haga clic en los puntos suspensivos verticales
junto al nombre de la vista y seleccione Eliminar. -
Haga clic en Eliminar para eliminar la vista de forma permanente.
Edite el nombre y la descripción
-
Navegue hasta la herramienta compañía o a nivel de proyecto Activos.
-
Abra el panel Vistas
. -
Haga clic en los puntos suspensivos verticales
junto al nombre de la vista y haga clic en Editar. -
Actualice el nombre o la descripción de la vista.
-
Haga clic en Actualizar.
Actualizar una vista guardada
-
Navegue hasta la herramienta compañía o a nivel de proyecto Activos.
-
Abra el panel Vistas
. -
Haga clic en la vista.
-
Haga clic en Actualizar para guardar la nueva configuración en la vista existente.

