Desconectar un proyecto conectado
Contexto
Procore Administrador de conexiones permite que las conexiones entre proyectos Procore separados sincronicen los datos de un proyecto de envío a un proyecto conectado de recepción. Dependiendo de las herramientas que se utilicen, las conexiones pueden cortarse de forma permanente o pausarse temporalmente para adaptarse a los cambios en los roles del proyecto.
Aspectos para tener en cuenta
- Permisos de usuario requeridos
- Información adicional:
-
Los administradores de conexiones de la herramienta Connection Manager, ya sea en el proyecto emisor o receptor, pueden desconectar proyectos en cualquier momento.
-
Cuando se desconectan los proyectos, los datos existentes permanecen disponibles en la cuenta receptora, pero no se copia ninguna información nueva de la cuenta remitente.
-
RFI y Submittals: La desactivación permanente a nivel de herramienta ha sido reemplazada por un estado Inactivo. Este cambio le permite pausar, volver a habilitar y modificar las direcciones del flujo de datos (envío o recepción) en cualquier momento sin destruir los cimientos de conexión subyacentes.
-
Planos: La desactivación de una conexión sigue siendo permanente. Una vez que cualquiera de las cuentas desconecta una conexión de planos, no se puede volver a conectar.
-
Pasos
- Navegue hasta la herramienta Administrador de conexiones del proyecto.
- Junto a la conexión, haga clic en Desactivar.
- Marque la casilla de verificación para aceptar los términos.
- Ingrese el motivo por el que está desconectando proyectos.
- Haga clic en Confirmar para desconectar.
Ver también
- Aprobar o rechazar solicitud de conexión de proyecto
- Iniciar una conexión de proyecto
- Deshacer rápidamente un proyecto conectado

