Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una Reunión

Objetivo

Para eliminar una reunión, debe enviarla a la Bandeja de reciclaje en la herramienta Reuniones del proyecto. 

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto. 
  • Información adicional:
    • Si elimina una reunión, se traslada a la Bandeja de reciclaje de la herramienta Reuniones.
      ¡Importante! Las reuniones no se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje; solo se pueden ver o exportar a PDF.
    • Para eliminar una reunión pasada, primero debe eliminar la reunión más reciente.  

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Reunión del proyecto.
  2. Busque la reunión que desee eliminar.
  3. Haga clic en la "x" ROJA junto a la reunión.

    delete-meeting.png

    O

    En la vista Reuniones actuales, haga clic en la vertical ellipsis (⋮), luego haga clic en Eliminar reunión.

    meeting-options-menu.png
     
  4. Confirme la eliminación.
    Nota: Esto elimina la reunión de la vista Reuniones actuales y/o Todas las reuniones y la coloca en la Bandeja de reciclaje.Una vez que la reunión eliminada esté en la Bandeja de reciclaje, solo podrá "ver" la reunión eliminada.

 

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.