Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un álbum de fotos

Objetivo

Eliminar un álbum de fotos de forma permanente.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      O
    • Permisos de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Fotos del proyecto con el permiso granular "Eliminar álbum de fotos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Cuando elimine un álbum de fotos, todas sus fotos se moverán a la Bandeja de reciclaje de la herramienta Fotos del proyecto. Aunque las fotos individuales se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje, no podrá recuperar el álbum de fotos eliminado. Consulte Recuperar una foto de la bandeja de reciclaje.
    • No puede eliminar el álbum de fotos "Sin clasificar", ya que este es el álbum predeterminado al que irán las fotos que no se hayan colocado en otro álbum.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Fotos de tu proyecto.
  2. Haga clic en la vista de álbumes.
  3. Coloque el cursor sobre el álbum que desee eliminar.
  4. Haga clic en el icono de la Papelera en la esquina inferior derecha de un álbum de fotos para eliminarlo de forma permanente.
    Nota: El álbum se eliminará permanentemente, mientras que las fotos que contengan en el álbum se moverán a la Bandeja de reciclaje.
    delete-photo-album.png
  5. Confirme la acción de eliminación en una ventana emergente.

 

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.