Saltar al contenido principal
Procore

Configurar opciones avanzadas: Especificaciones

Objetivo

Para configurar los ajustes avanzados de la herramienta Especificaciones del proyecto.

Contexto

Si es un administrador de proyectos, puede resultarle útil personalizar la funcionalidad de la herramienta Especificaciones modificando sus ajustes de configuración avanzada. Por ejemplo, puede editar y eliminar números de división y descripciones, así como controlar el nivel de permiso de cada usuario en la herramienta Especificaciones.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de 'administrador' en la herramienta Especificaciones.
  • Información adicional:
    • Los ajustes de configuración de esta herramienta son específicos del proyecto. Los cambios de configuración no se aplican a otros proyectos en la cuenta Procore de una compañía.

Video

 

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones  del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes.
  3. En la página Configuración de especificaciones, configure los siguientes ajustes:


    • Revisión de número de esquema de pedido: elija el botón de la opción que corresponda al esquema de la numeración o las letras deseado. Este esquema define el orden para mostrar las revisiones en el registro de Especificaciones. Tienes las siguientes opciones:
      • Primero letras, luego números (predeterminado). Enumere las revisiones en orden; primero por letra y luego por número (por ejemplo, a, b, c, 1, 2, 3) donde "a" es la revisión más antigua y "3" es la revisión actual.
        O
      • Primero los números, luego las letras. Muestra las revisiones en orden: primero por número y luego por letra (por ejemplo, 1, 2, 3, a, b, c) en donde '1' es la revisión más antigua y 'c' es la revisión actual.
        (Importante: si su sistema de pedido de revisiones utiliza un esquema de solo números o solo letras, la configuración que seleccione aquí no tendrá ningún efecto en el proyecto).
    • Suscriptores de especificaciones: agregue suscriptores a la lista de distribución de la herramienta. Procore enviará una notificación por correo electrónico a estos usuarios cada vez que se cargue o agregue una nueva revisión o conjunto a la herramienta Especificaciones. (consulte Crear secciones de especificaciones manualmente).
      Nota: Para que una persona aparezca en esta lista, primero se debe agregar como contacto en la herramienta Directorio a nivel proyecto y también se deben otorgar permisos de "Solo lectura" para la herramienta Especificaciones.
  4. En Divisiones, edite o elimine divisiones de la siguiente manera:



    Nota: cuando aparece un signo de intercalación azul en la esquina superior derecha de una celda en la aplicación web Procore, indica que puede editar el valor.  
    • Para editar un nombre o número de división, haga clic en la celda deseada debajo de la columna Número o Descripción y luego modifique el nombre o número de división. Para guardar sus cambios, haga clic en cualquier lugar fuera de la celda.
    • Para eliminar una sola división, haga clic en el X rojo correspondiente en la extrema derecha.
      Nota: no se puede eliminar una división si tiene una(1) o más secciones de especificaciones por debajo. Cuando no se puede eliminar una división, aparece un X gris. Cuando se puede eliminar una división, aparece un botón X  rojo.  
      Nota: para saber cómo eliminar más de una sección a la vez, consulte Eliminar varias secciones de especificaciones.
  5. En Conjuntos, edite y elimine conjuntos de la siguiente manera:


    • Para editar un conjunto, haga clic en la celda deseada bajo la columna Nombre o Fecha del conjunto. Cambie el nombre del conjunto o la fecha del conjunto según sea necesario. Haga clic fuera del campo para guardar automáticamente los cambios.
    • Para eliminar un conjunto, haga clic en la X roja correspondiente en el extremo derecho.
      Nota: Un conjunto no se puede eliminar si está asociado con una (1) o más secciones de especificaciones. Cuando no se puede eliminar un conjunto, aparece un X gris. Cuando se puede eliminar un conjunto, aparece una X roja.

Tabla de permisos

  1. En el panel derecho, haga clic en  Tabla de permisos..br.>Puede otorgar o revocar el acceso de usuario a la herramienta si continúa con el siguiente paso. Nota : De forma predeterminada, los permisos de usuario se heredan de la plantilla de permisos asignada al usuario durante la creación de la cuenta. Consulte Administrar permisos Plantillas Puede otorgar o revocar el acceso de usuario a la herramienta si continúa con el siguiente paso.
  2. Otorgue o revoque permisos de acceso de usuario de la siguiente manera:
    • Para otorgar permiso de acceso a una herramienta a un usuario, coloque una marca de verificación verdegreen-check.png en la columna Solo lectura, Estándar o Administrador. El sistema coloca automáticamente una marca de verificación rojared-x.png en las columnas restantes. 
    • Para revocar un permiso de acceso de un usuario a la herramienta, coloque una marca de verificación verdegreen-check.png en la columna Ninguno . El sistema coloca automáticamente una marca de verificación rojared-x.png en las columnas restantes. 
      Nota: si una opción está sombreada en gris, esos permisos de usuarios no se pueden cambiar a el nivel del proyecto.

      Para obtener una lista completa de las tareas asociadas con cada nivel de permiso, consulte la Matriz de permisos.

Ver también

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?