Red de construcción de Procore: (lanzamiento limitado) Nueva experiencia de cuenta

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 30 de abril de 2022

Inicie sesión en su cuenta Procore gratuita y complete su perfil

Si se le otorgó acceso a una cuenta procore gratuita para administrar su perfil comercial en la red de construcción de Procore, ahora puede iniciar sesión y completar su información. Consulte Iniciar sesión en su cuenta de red de construcción de Procore.
Nota: Las cuentas estaban disponibles para un grupo limitado de clientes a lo largo del mes de abril.

Esta versión incluye la habilidad a:

• Inicie sesión en su cuenta Procore gratis.
  • Vea, edite y administre su perfil de red de construcción de Procore.
    Nota: Esto incluye la habilidad para editar la sección "Acerca de nosotros" o el nombre "Haciendo negocios como" para su compañía, así como la opción de ocultar su perfil de Red de construcción de Procore de búsqueda pública.
  • Vea y navegue hasta los proyectos de Procore a los que tiene acceso.
  • Vea y filtre los proyectos de Procore por compañía.

Funciones adicionales

Consulte las secciones a continuación para obtener más detalles sobre las funciones incluidas en la nueva experiencia de cuenta:

Página de inicio

Después de iniciar sesión en su cuenta de Procore gratuita, desembarcará en la página de inicio de su cuenta. Aquí es donde puede ver y administrar la información de su compañía, ver los reosurces de aprendizaje de Procore y navegar rápidamente a la compañía cuentas a los que tiene acceso en la aplicación web de Procore.

Consulte los siguientes tutoriales para obtener más información:

Página de proyectos

Si hace clic en la página Proyectos dentro de su cuenta, verá todos los proyectos de Procore con los que está asociado actualmente. Esta página proporciona una lista de sus proyectos asociados, la cantidad de ítems abiertos y ofrece enlaces rápidos a herramientas dentro de esos proyectos.

Consulte los siguientes tutoriales para obtener más información:

Configuración de cuenta y perfil

Puede administrar la configuración de su compañía e información de usuario haciendo clic en el icono Cuenta y Perfil (se muestra como sus iniciales o imagen de perfil). Consulte Editar información personal en su cuenta de red de construcción de Procore.

Preguntas frecuentes

¿Cómo vuelvo a mi cuenta de red de construcción de Procore después de haber navegado a un proyecto?

Actualmente, abrir un proyecto desde la página Proyectos en su cuenta abrirá ese proyecto en una nueva pestaña en la ventana de su navegador. Siempre que mantenga abierta su pestaña cuenta, puede volver a hacerlo.

Si la pestaña original se cerró, puede volver a iniciar sesión para volver a acceder a su cuenta. Consulte Iniciar sesión en su cuenta de red de construcción de Procore.

¿Por qué no veo todas las compañías con las que trabajo en la página Proyectos?

Si falta una compañía o proyecto en la lista de proyectos en su cuenta, es probable que se deba a uno de los siguientes escenarios:

• No tiene permisos para ninguna herramienta dentro de ese proyecto.
  • Se le ha asignado a esa compañía o proyecto una dirección de correo electrónico incorrecta o diferente.

Nota: Póngase en contacto con el administrador de su proyecto si cree que debe corregirse el acceso o la información.

¿Por qué no puedo ver las ofertas de mi cuenta?

Cuando se invita a un licitante a ofertar con Procore, se les invita a una herramienta Sala de planificación a nivel compañía. Actualmente, solo podemos mostrar herramientas a nivel proyecto en la página Proyectos dentro de un cuenta. Sin embargo, estamos trabajando en una experiencia integrada que optimizará el proceso de licitación desde su cuenta.

¿Cuándo podré agregar compañeros de trabajo o empleados a mi cuenta de red de construcción de Procore?

Esta es una próxima función que está actualmente en desarrollo por nuestro equipo de Ingeniería. Le notificaremos en la página de inicio de su cuenta cuando esté disponible la funcionalidad.

¿Qué debo hacer si el número de ítems abiertos para un proyecto es incorrecto?

La página Proyectos tiene una columna Mis ítems abiertos que muestra la cantidad de ítems abiertos asignados a usted para cada proyecto. Si su número de ítems abiertos para un proyecto está determinado que es incorrecto, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@procore.com con detalles de qué ítems se muestran o faltan incorrectamente. Consulte ¿Por qué la lista "Mis ítems abiertos" no muestra las tareas que se me han asignado?