Búsqueda de Procore: actualizaciones a la barra de búsqueda y la experiencia de búsqueda en la herramienta

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 16 de mayo de 2022

Experiencia mejorada de búsqueda de Procore

Procore ha implementado cambios menores y mejoras en Búsqueda de Procore, la barra de búsqueda centralizada dentro de los proyectos. Vea los detalles a continuación.

Barra de búsqueda más destacada

Para que Procore Search sea aún más fácil acceder a lo largo de un proyecto, la pequeña barra de búsqueda que estaba anteriormente en el lado derecho del menú de herramientas de Procore se ha reemplazado por una barra de búsqueda más amplia en el centro (que se muestra a continuación).

Nota: El tamaño de la barra de búsqueda se ajusta automáticamente según la resolución de pantalla de su computadora.

Búsqueda específica de herramientas por defecto

Cuando se encuentra en una herramienta específica, Procore Search ahora muestra los resultados de búsqueda de esa herramienta de forma predeterminada, en lugar de ser siempre una búsqueda en toda el proyecto. Esto garantiza tiempos de carga más rápidos para los resultados de búsqueda.

Ejemplo

Si va a la herramienta Documentos, el mensaje en la barra de búsqueda cambiará a "Buscar documentos".

Cuando inicie una búsqueda, el filtro Documentos se aplicará automáticamente y solo buscará documentos.

Si desea exportar la búsqueda, puede hacer clic en herramientas adicionales para agregar como filtros. Al hacer clic en Mostrar todo en la sección Herramientas de la búsqueda, se le permitirá ver todas las herramientas en las que puede buscar.

Ver también

Si desea proporcionar comentarios para Búsqueda de Procore, haga clic en el botón "Comentarios" en el banner mientras utiliza la función.