¿Qué son las métricas de administración de aplicaciones y cómo accedo a ellas?

Contexto

La función de métricas de administración de aplicaciones permite a los administradores de Procore y a los usuarios del proyecto acceder a una variedad de información sobre las aplicaciones e integraciones de terceros instaladas en una cuenta de empresa de Procore.

Administradores de Procore

Como administrador de Procore, puede acceder a las métricas de administración de aplicaciones mediante los siguientes pasos.

1. Abra la herramienta de administración de la empresa.
  2. En el panel de navegación de la derecha, en "Configuración de la empresa", haga clic en Administración de aplicaciones .

1. En la página Administración de aplicaciones, busque la aplicación para la que desea ver las métricas y haga clic en Ver .

Usuarios del proyecto

Como usuario de un proyecto de Procore, puede acceder a las métricas de administración de aplicaciones para un proyecto específico mediante los siguientes pasos.

1. Navegue hasta el proyecto en el que desea ver las métricas de administración de aplicaciones.
  2. En la barra de menú superior, abra el menú desplegable Aplicaciones y seleccione Administración de aplicaciones.

1. En la página Administración de aplicaciones, busque la aplicación para la que desea ver las métricas y haga clic en Ver .