¿Qué son los indicadores de administración de aplicaciones y cómo los accedo?

Fondo

La función Indicadores de administración de aplicaciones permite a los administradores de Procore y a los usuarios del proyecto acceder a una variedad de información sobre las aplicaciones e integraciones de terceros instaladas en una compañía Procore cuenta.

Administradores de Procore

Como administrador de Procore, puede acceder a los indicadores de administración de aplicaciones siguiendo los siguientes pasos.

1. Abra la herramienta Administrador de la compañía.
  2. En la panel de navegación de la derecha, en "Configuración de la compañía", haga clic en Administración de aplicaciones.

1. En la página Administración de aplicaciones, busque la aplicación para la que desea ver los indicadores y haga clic en Ver.

Usuarios del proyecto

Como usuario del proyecto Procore, puede acceder a los indicadores de administración de aplicaciones para un proyecto específico siguiendo los siguientes pasos.

1. Navegue hasta el proyecto en el que desea ver los indicadores de administración de aplicaciones.
  2. En la barra de menú superior, abra el menú desplegable Aplicaciones y seleccione Administración de aplicaciones.

1. En la página Administración de aplicaciones, busque la aplicación para la que desea ver los indicadores y haga clic en Ver.