¿Los contratos son privados de forma predeterminada?

Respuesta

Sí. Cuando crea un nuevo contrato en la herramienta Contratos a nivel proyecto, aparece una marca de verificación de forma predeterminada en la opción Hacer que esto sea visible solo para los administradores y los siguientes usuarios en el área "Privado", que se muestra a continuación. Esto asegura que el contrato solo sea visible para los usuarios a los que se les hayan otorgado permisos de nivel "Administrador" en la herramienta y cualquier usuario que especifique en la lista desplegable "Seleccionar una persona".

Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos pueden ver las partidas en las Partidas (SOV) de un contrato. Para cambiar esta configuración, coloque una marca en permitir que estos usuarios vean ítems de partidas casilla de verificación. Luego seleccione uno (1) o más usuarios de la lista desplegable Seleccionar una persona .

Notas
  • La configuración de privacidad de los nuevos contratos se puede administrar a nivel de herramienta
    Un usuario de Procore con los permisos de usuario requeridos puede cambiar la configuración predeterminada para su entorno utilizando la página Configurar ajustes de la herramienta Contratos. Para obtener instrucciones y información de permisos, consulte Configurar la configuración de privacidad predeterminada para la herramienta Contratos.
  • La configuración de privacidad también se puede administrar en un contrato individual
    La configuración de privacidad le permite otorgar a usuarios específicos el privilegio de ver un contrato específico y/o sus Partidas. Por ejemplo, es posible que desee proporcionar a un colaborador intermedio permiso para ver su contrato con su compañía. Para obtener más información, consulte Cambiar la configuración de privacidad de un contrato.