Saltar al contenido principal
Procore

Configurar los ajustes de privacidad predeterminados para nuevos contratos

Objetivo

Configurar la configuración de privacidad predeterminada para los nuevos contratos creados con la herramienta Contratos del proyecto.

Fondo

Cuando crea un nuevo contrato en la herramienta Contratos del proyecto, la configuración predeterminada de Procore es colocar una marca de verificación en el cuadro "Privado". Esto asegura que el contrato solo sea visible para los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto. La mayoría de los usuarios de Procore optan por mantener esta configuración predeterminada.

Si tiene permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos y desea cambiar el comportamiento predeterminado, puede configurar Procore para crear nuevas órdenes de compra y contratos que NO son privados. Sin embargo, los usuarios de su proyecto conservarán la habilidad para aplicar configuraciones de privacidad en contratos individuales que creen y editen.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Contratos del proyecto. 
  2. Haga clic en Configurar ajustesicons-settings-gear.png.
  3. En Configuración de contrato, elimine la marca de los contratos privados por defecto casilla de verificación como se muestra a continuación.
    private-by-default-blank.png
  4. Haga clic en Guardar.

 

Si desea obtener más información sobre el software de contratos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta financiera de construcción.
p class="template:tag-insert">Page tags: stage:draftarticle:tutorialtutorialcommitmentslanguage:en-usready-to-translate:yes