Procore

¿Puedo adjuntar una foto a un ítem de punch list desde mi dispositivo móvil?

Respuesta

Sí. Con Procore, puede adjuntar una foto a un ítem de punch list en la aplicación móvil. Al crear un ítem de punch list desde un dispositivo móvil, elija entre las siguientes opciones:

• Tomar foto:  toma y agrega una foto nueva al punch list
  • Archivos adjuntos:  elija una de las siguientes opciones:
    • Elegir desde la biblioteca: Elija una foto existente desde la biblioteca de su dispositivo.
    • Archivos: Elija un archivo existente desde su dispositivo.