Crear un ítem de punch list (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un ítem de punch list utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear ítems de Punch list, no pueden asignar un ítem de Punch list a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Administrador de ítem punch.
      • Los usuarios de nivel 'Administrador' tienen un control completo de los elementos de la lista de tareas pendientes y pueden editar y actualizar cualquier respuesta del asignado.
      • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden ver todas las respuestas, pero solo pueden actualizar su respuesta si están incluidos como personas asignadas en el ítem de punch list.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden incluir un Administrador de ítem punch como la persona asignada en un ítem de punch list.
      • No se puede asignar un ítem de punch list a los usuarios de nivel "Solo lectura".
  • Información adicional:
    • Los ítems de Punch list se pueden asignar a varias personas.
    • Para asignar un ítem de punch list a una persona, el usuario debe:
    • Una vez que se haya enviado una notificación  inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems retrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.
    • Los tipos de elementos de la lista de tareas pendientes no se pueden crear al crear un elemento de la lista de tareas pendientes. Los tipos deben ser creados por un usuario "Administrador" en los ajustes de configuración de la herramienta antes de que se pueda seleccionar un tipo al crear un nuevo elemento de lista de tareas pendientes. Consulte Configurar opciones avanzadas: Lista de tareas pendientes.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

Puede realizar esta acción desde el menú Acción rápida en el tablero de la aplicación o en la página de destino. Toque el ícono + y toque Crear ítempunch

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono másicon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque Entrada manual.
  4. Toque una plantilla de la lista de ítems de punch list. Consulte Crear una plantilla de ítem punch a nivel proyecto.
    Nota: También puede tocar Crear punch sin una plantilla para crear un nuevo ítem.
  5. Pulse un campo para ingresar la siguiente información:
    • Título: si no utiliza una punch list, proporcione un título descriptivo para el ítem.
    • Archivos adjuntos:
      • icon-camera-circle-mobile.svg Cámara : toque para tomar una nueva foto para agregar a la ítem de punch list.
      • icon-photo-circle-mobile.png biblioteca: toque para seleccionar una imagen de su biblioteca de fotos dispositivo o Fotos de Procore. Después de seleccionar la fotos, haga clic en Agregar o Listo.
      • icono-adjunto-circle-mobile.svg archivos : toque para agregar archivos desde su dispositivo a la tarea.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento del ítem de punch list.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Punch list. Consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Ubicación: utilice el menú desplegable de ubicación para seleccionar una ubicación asociada con el elemento. Seleccione una de las ubicaciones predefinidas o Agregue una ubicación de múltiples niveles a un ítem. Esta ubicación puede ser tan general como la ubicación del sitio en el primer nivel o tan específica como en qué lugar del sitio trabajará el contratista en el segundo nivel. Puede agregar un ítem de punch list a un plano para indicar la ubicación exacta del ítem de la Punch list.
      • También puede escanear el código QR de una ubicación para ingresar una ubicación. Pulse en el botón QR de la parte superior derecha. Apunte la cámara de su dispositivo hacia el código QR para escanearlo. Procore lo escaneará automáticamente y agregará la ubicación a la inspección.
    • Administrador de punch: seleccione un administrador de punch que supervisará el ítem durante todo su ciclo de vida.
       Nota: Si no se selecciona ningún Administrador de punch, Procore listará automáticamente el Creador del ítem como Administrador de punch.
    • Personas asignadas: si la plantilla no tiene una persona asignada predeterminada, o si usted no está utilizando una plantilla, seleccione el subcontratista o contacto relacionado de su directorio al que desea asignar el ítem. Las personas asignadas deberán tener permisos de nivel "Administrador" o "Estándar" para ver el ítem de punch list y recibir la notificación por correo electrónico.
      Nota: Los usuarios con permiso "Estándar" en la herramienta Punch list solo podrán asignar "Administrador" al ítem.
    • Aprobador final: seleccione un aprobador final que tendrá la autoridad para cerrar el ítem.
    • Tipo: los tipos ayudan a clasificar los ítems en áreas o divisiones relacionadas. Seleccione el tipo apropiado para el aítem.
      Nota: Los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Punch list pueden crear tipos de ítems de punch list desde sus computadoras. Consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list.
    • Especialidad: si la plantilla no tiene una persona asignada predeterminada, o si usted no está utilizando una plantilla, seleccione la especialidad correspondiente en el menú desplegable. Las especialidades se configuran desde su computadora a nivel compañía. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Descripción: Incluya una descripción detallada del ítem, como el problema específico y las posibles soluciones.
  6. Toque Crear para crear el ítem.