Crear un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Crear un ítem de punch list desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

Puede realizar esta acción desde el menú Acción rápida en el Tablero de la aplicación, o en la página de inicio. Pulse el icono+ y pulse Crear Punch ítem

1. Navegue hasta la herramienta Punch List en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ícono más (+).
  3. Pulse una plantilla de la lista de plantillas de ítems de punch list. Ver Crear una plantilla de ítem punch a nivel de proyecto.
    Nota: También puede pulsar Crear Punch sin una plantilla para crear un nuevo ítem.
  4. Pulse un campo para ingresar la siguiente información:
    • Tomar foto: Toma y agrega una nueva foto a la punch list
    • Archivos adjuntos: Elija una de las siguientes opciones:
      • Elegir desde la biblioteca: Elija una foto existente desde la biblioteca de su dispositivo.
      • Archivos: Elija un archivo existente desde su dispositivo.
    • Título: Si no está usando una plantilla de punch list, proporcione un título descriptivo para el ítem.
    • Fecha de vencimiento: Pulse el icono de calendario para seleccionar la fecha de vencimiento deseada
    • Estatus: Pulse Abierto o Cerrado para seleccionar el estatus del ítem de punch list. Según el progreso del ítem, Procore aplicará automáticamente otros estatus al ítem.
    • UbicaciónUse el menú desplegable de ubicación para seleccionar una ubicación asociada con el ítem. Seleccione una de las ubicaciones predefinidas o Agregue una ubicación de varios niveles a un ítem. Esta ubicación puede ser tan general como la ubicación del sitio en el primer nivel o tan específica como en qué sitio estará trabajando el contratista en el segundo nivel. Puede agregar un ítem de punch list a un plano para indicar la ubicación exacta del Punch List ítem.
      • También puede escanear el código QR de una ubicación para ingresar una ubicación. Pulse en el botón QR de la parte superior derecha. Apunte la cámara de su dispositivo hacia el código QR para escanearlo. Procore lo escaneará automáticamente y agregará la ubicación a la inspección.
    • Gerente de Punch: Seleccione un Gerente de Punch que supervisará el ítem durante todo su ciclo de vida.
       Nota: Si no se selecciona ningún Gerente de Punch, Procore mostrará automáticamente al Creador del ítem como Administrador de Punch.
    • Personas asignadas: Si la plantilla no posee una persona asignada predeterminada, o si usted no está utilizando una plantilla, seleccione al subcontratista o contacto relacionado a quien desee asignarle el ítem desde su directorio. Las personas asignadas tendrán que tener permisos de nivel "Administrador" o "Estándar" para ver el ítem de punch list y recibir la notificación por correo electrónico.
      Nota: Los usuarios con permiso "Estándar" en la herramienta Punch List solo podrán asignar "Administrador" al ítem.
    • Aprobador final: Seleccione un Aprobador final que tendrá la autoridad para cerrar el ítem.
    • Tipo: Los tipos ayudan a categorizar ítems en áreas o divisiones relacionadas. Seleccione el tipo apropiado para el ítem.
      Nota: Los usuarios con permiso "Administrador" en la herramienta Punch List pueden crear tipos de ítems de punch list  desde sus computadoras. Ver "Configuraciones avanzadas: Punch List" en Ver también la sección a continuación.
    • Especialidad: Si la plantilla no posee una persona asignada predeterminada, o si usted no está utilizando una plantilla, seleccione la especialidad correspondiente desde el menú desplegable. Las especialidades se configuran desde su computadora a nivel Compañía. Ver Agregar o quitar especialidades.
    • Descripción: Incluya una descripción detallada del ítem, como el problema específico y las posibles soluciones.
  5. Pulse Guardar para crear el ítem.