¿Puedo aplicar plantillas de permisos a varios usuarios a la vez?

Sí. Con la aplicación Procore Imports, puede aplicar plantillas de permisos a varios usuarios al mismo tiempo. Cuando está importando usuarios por primera vez, puede ingresar las plantillas de permisos que desea aplicar a los usuarios. También puede actualizar las plantillas de permisos para los usuarios que ya se han importado (o agregado sin importaciones). Consulte Import usuarios y proveedores en la herramienta Directorio a nivel compañía y Actual users & proveedores en la herramienta Directorio a nivel compañía (Procore Imports) para obtener más información.