¿Puedo cambiar el nombre de una reunión?

Si. Puede cambiar el nombre de una reunión haciendo clic en Editar para la reunión deseada en la página de la lista de reuniones. La reunión pasará al modo de edición y se podrá editar el campo del nombre de la reunión. Para guardar los cambios, haga clic en Actualizar. Nota: El nombre de la reunión solo cambiará para esa reunión y para las reuniones futuras.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.