¿Puedo cambiar el tipo de proveedor seleccionado después de sincronizar una compañía?

Respuesta

No. No puede cambiar el tipo de proveedor después de sincronizar/enlazar una compañía Procore con un ID de proveedor desde un sistema ERP integrado. Para solucionar este problema, Procore recomienda cambiar el "Tipo de proveedor" en su sistema ERP integrado y luego actualizar la lista de proveedores en Procore. Las actualizaciones entrarán en vigencia después de la próxima sincronización de datos exitosa.