¿Puedo cambiar el idioma en el que Procore escanea mis planos?

Fondo

Cuando carga nuevos planos a un proyecto, Procore utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para escanearlos y completar automáticamente cierta información. Consulte ¿Qué campos puede completar Procore automáticamente al cargar planos? Si está cargando planos que están en un idioma diferente al que está configurado para su proyecto, puede cambiar el idioma que buscará Procore.

Respuesta

Puede elegir entre tres idiomas diferentes para cargar planos: inglés, francés y español. El idioma asociado con la configuración regional de su compañía o proyecto se selecciona de forma predeterminada, pero puede seleccionar otro idioma de la lista si es necesario. El menú desplegable "Idioma del plano" se encuentra en Opciones avanzadas al cargar planos. Consulte Cargar planos.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.