¿Puedo cambiar el idioma en el que Procore escanea mis planos?

Fondo

Cuando carga nuevos planos a un proyecto, Procore utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para escanearlos y completar automáticamente cierta información. Consulte ¿Qué campos puede completar Procore automáticamente al cargar planos? Si está cargando planos que están en un idioma diferente al que está configurado para su proyecto, puede cambiar el idioma que buscará Procore.

Respuesta

Puede elegir entre cuatro idiomas diferentes para las cargas de planos: inglés, francés, alemán y español. El idioma asociado con la configuración regional de su compañía o proyecto está seleccionado de forma predeterminada, pero puede seleccionar otro idioma de la lista si es necesario. El menú desplegable "Idioma del plano" se encuentra en Opciones avanzadas al cargar planos. Consulte Carga de planos.