¿Puedo personalizar las opciones de tipo de proyecto en Finanzas y Planificación del capital?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con los productos Finanzas de portafolio y Planificación del capital en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Sí. Los usuarios con permisos de 'Administrador de la compañía' en Finanzas de portafolio pueden administrar los tipos y subtipos de proyectos que los miembros del equipo pueden seleccionar.

Pasos

Para agregar un tipo de proyecto

1. Desde el tablero en Finanzas de portafolio, haga clic en Agregar nuevo proyecto.
  2. Junto a "Tipo de proyecto", haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Agregar nuevo tipo
  4. Ingrese un nombre para el tipo de proyecto personalizado.
    Opcional: Haga clic en Subtipo si desea ingresar un subtipo para el nuevo tipo de proyecto.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Cuando haya terminado de agregar tipos de proyectos, haga clic en Listo.
  7. Haga clic en la X o Cancelar para salir de la ventana de creación del proyecto. Si desea continuar agregando un nuevo proyecto, consulte Agregar un nuevo proyecto en Finanzas de portafolio.

Administrar tipos de proyectos

1. Desde el tablero en Finanzas de portafolio, haga clic en Agregar nuevo proyecto.
  2. Junto a "Tipo de proyecto", haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el icono de lápiz icon-pencil-icon-pfcp.png junto a un tipo que desea editar o eliminar.
  4. Realice los ajustes necesarios.
    • Si desea cambiar el nombre del tipo, ingrese el nuevo nombre en el campo y haga clic en Listo.
    • Si desea eliminar el tipo, haga clic en Eliminar.
      Nota: Los tipos de proyectos no se pueden eliminar si se aplican actualmente a uno o más proyectos.
  5. Haga clic en Listo en la parte inferior de la ventana para guardar sus cambios.
  6. Haga clic en la X o Cancelar para salir de la ventana de creación del proyecto.