¿Puedo personalizar las opciones de tipo de proyecto en Finanzas y Planificación del capital?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se refiere a las cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore. Contáctese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

Sí. Los usuarios con permisos de 'Administrador de la compañía' en Finanzas de portafolio pueden administrar los tipos y subtipos de proyectos que los miembros del equipo pueden seleccionar.

Pasos

1. Haga clic en Agregar nuevo proyecto.
  2. Junto a 'Tipo de proyecto', haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Agregar nuevo tipo
  4. Enter your custom project type.
    Optional: Click Subtype to enter a subtype for the new project type.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Cuando haya terminado de agregar tipos de proyectos, haga clic en Listo.