¿Puedo personalizar las opciones de tipo de proyecto en Finanzas y Planificación del capital?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

Sí. Los usuarios con permisos de 'Administrador de la compañía' en Finanzas de portafolio pueden administrar los tipos y subtipos de proyectos que los miembros del equipo pueden seleccionar.