¿Puedo habilitar la herramienta Eventos extraordinarios en mi proyecto existente?

Respuesta

Sí. Si usted es un administrador de Procore o si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto, el Administrador Procore de su compañía (o un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto) puede habilitar la herramienta Eventos extraordinarios. Sin embargo, antes de habilitar la herramienta, es importante seguir los pasos a continuación:

Paso 1: verifique si existen órdenes de cambio en el proyecto

Antes de habilitar la herramienta Eventos extraordinarios, determine si se han creado órdenes de cambio en el proyecto. Para ver una lista de órdenes de cambio en un proyecto, siga estos pasos: Ver órdenes de cambio.

Paso 2: Solicitud para ejecutar el proceso de migración de órdenes de cambio

Si descubre que sus usuarios ya han creado órdenes de cambio en el proyecto, el administrador de Procore de su compañía o un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto deben enviar un correo electrónico a la Punto de contacto de Procore de su compañía solicitando que ejecute el proceso de migración orden de cambio de Procore en su proyecto.

El propósito del proceso de migración es:

• Crear un nuevo evento extraordinario para cada Orden de cambio potencial de contrato primario (OCP) que existe.
  • Crear nuevas partidas en cada nuevo evento extraordinario para cada partida en cada OCP de contrato primario.
 Importante
  • El proceso de migración orden de cambio se ajusta mejor a los clientes que han configurado la configuración de orden de cambio de dos (2)niveles en la herramienta Contratos primarios. Consulte ¿Cuáles son los diferentes orden de cambio niveles en Finanzas del proyecto?
  • Es menos común que los clientes configuren la configuración de tres (3)niveles orden de cambio nivel en la herramienta Contratos primarios. Sin embargo, la mayoría de los clientes de Procore que optan por configurar tres (3) niveles (o más niveles) suelen decidir dejar la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto deshabilitada en sus proyectos.

Paso 3: ejecute el proceso de migración de órdenes de cambio

Este paso lo realiza Procore. Su Punto de contacto de Procore le notificará cuando se complete el proceso de migración.

Paso 4: habilite la herramienta Eventos extraordinarios

1. Actualice sus plantillas de permisos predeterminadas. Consulte ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas en Procore? y Administrar plantillas de permisos del proyecto.
    • Para enviar una Solicitud de cotización (RFQ) a sus colaboradores, debe proporcionar a esos colaboradores permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto.
    • Para proporcionar a uno de sus empleados la habilidad crear un evento extraordinario (por ejemplo, un capataz o superintendente), esos empleados deberán tener permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.
    • Procore también recomienda que considere proporcionar a los empleados adecuados permisos de nivel "Administrador" en las herramientas Eventos extraordinarios del proyecto.
    • BETA Para permitir que los colaboradores de su proyecto envíen órdenes de cambio, consulte Permitir a los colaboradores enviar órdenes de cambio iniciadas en el campo (Beta).
  2. Habilite la herramienta en la plantilla de proyecto estándar de Procore para que la herramienta Eventos extraordinarios esté activada en los nuevos proyectos de su compañía de forma predeterminada. Consulte Editar una plantilla de proyecto Editar una Plantilla de proyecto y Agregar y quitar herramientas de proyecto.
 Recomendación
¿Está pensando en desactivar la herramienta Cambiar eventos? Asegúrese de revisar primero estas preguntas frecuentes: ¿Puedo deshabilitar la herramienta Eventos extraordinarios?