¿Cuáles son las diferentes configuraciones de nivel orden de cambio en Finanzas del proyecto?

Respuesta

En Finanzas del proyecto procore, la configuración de orden de cambio nivel determina la cantidad de pasos que deben completarse en el flujo de trabajo de su equipo del proyecto al crear órdenes de cambio para un contrato de cliente, contrato, financiamiento o contrato primario.En Finanzas del proyecto de Procore, su equipo puede elegir entre una (1)nivel, dos (2)niveles o tres (3)niveles.

Importante
  • Configure siempre la configuración de orden de cambio nivel en una herramienta Finanzas del proyecto antes de permitir que su equipo cree órdenes de cambio.
  • Después de crear una (1) o más órdenes de cambio en una herramienta Finanzas del proyecto, no puede cambiar su configuración.

Para saber cómo se pueden configurar orden de cambio niveles en estas herramientas de Finanzas del proyecto, consulte un enlace a continuación:

orden de cambio del contrato del cliente niveles

Lanzamiento limitado
flag-us.png flag-canada.png  La herramienta Contratos de cliente está disponible como una versión limitada para los clientes de Procore en los Estados Unidos y Canadá que han implementado el diccionario Procore para contratistas especializados. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

La herramienta Contratos de cliente se puede configurar para administrar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles orden de cambio del contrato del cliente. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios administrarán las órdenes de cambio, según la configuración que elija para la herramienta Contratos del cliente.

¿Cuántos niveles de orden de cambio se configuran en la herramienta Contratos cliente del proyecto?
Cuántos niveles orden de cambio están configurados...
Un (1) nivel
Recomienda
Un (1) nivel...
Dos (2) niveles
Recomienda
Dos (2) niveles...
Tres (3) niveles
Recomienda
Tres (3) niveles...

Crear una orden de cambio potencial para un contrato de cliente
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio del contrato del cliente
Crear un contrato de cliente...

Crear una orden de cambio potencial para un contrato de cliente
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio del contrato del cliente
Crear un contrato de cliente...

Crear un solicitud de orden de cambio para un contrato de cliente
Create a Change Order Re...

Crear una orden de cambio del contrato del cliente
Crear un contrato de cliente...
LEYENDA
LEYENDA
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
Herramienta Contratos del cliente
Herramienta Contratos del cliente

• Una (1) orden de cambio de nivel
    Esta configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en la alcance de trabajo original en un contrato cliente. Las órdenes de cambio de contrato del cliente se pueden enviar al contratista general o al cliente para su aprobación.
  • Dos (2) órdenes de cambio de nivel
    Esta es la configuración predeterminada de Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se pueden agrupar en un contrato de cliente orden de cambio. Las órdenes de cambio de contrato del cliente se pueden enviar al contratista general o al cliente para su aprobación.
     Nota:
    Si su proceso de facturación NO requiere que agrupe todas las órdenes de cambio aprobadas del mes en una sola orden de cambio combinada para la firma final, la configuración de dos niveles es la configuración recomendada para la herramienta Contratos de cliente.
  • Tres (3) órdenes de cambio de nivel
    Esta es una configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se agregan individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. A continuación, se envía una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Después de la aprobación, orden de cambio solicitud se puede agrupar en una sola orden de cambio contrato cliente y enviarse al contratista general o cliente para su aprobación.

Niveles de orden de cambio de fondos

Lanzamiento limitado
flag-us.png flag-canada.png La herramienta Fondos está disponible como una versión limitada para los clientes de Procore en los Estados Unidos y Canadá que han implementado el diccionario De Procore para propietarios. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

La herramienta Fondos se puede configurar para administrar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de órdenes de cambio para la herramienta Fondos. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios administrarán las órdenes de cambio, según la configuración que elija para la herramienta Fondos.

¿Cuántos niveles de orden de cambio se configuran en la herramienta Fondos del proyecto?
Cuántos niveles orden de cambio están configurados...
Un (1) nivel
Recomienda
Un (1) nivel...
Dos (2) niveles
Recomienda
Dos (2) niveles...
Tres (3) niveles
Recomienda
Tres (3) niveles...

Crear una orden de cambio potencial para una financiación
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio de fondos
Crear un cambio de fondos...

Crear una orden de cambio potencial para una financiación
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio de fondos
Crear un cambio de fondos...

Crear un solicitud de orden de cambio para un financiamiento
Create a Change Order Re...

Crear una orden de cambio de fondos
Crear un cambio de fondos...
LEYENDA
LEYENDA
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
Herramienta de financiamiento
Herramienta de financiamiento
  • Una (1) orden de cambio de nivel
    Esta configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en la alcance de trabajo original en un financiamiento. Las órdenes de cambio de fondos se pueden enviar al fuente de fondos para su aprobación.
  • Dos (2) órdenes de cambio de nivel
    Esta es la configuración predeterminada de Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se pueden agrupar en una orden de cambio de los fondos. Las órdenes de cambio de fondos se pueden enviar al fuente de fondos para su aprobación.
     Nota:
    Si su proceso de facturación NO requiere que agrupe todas las órdenes de cambio aprobadas del mes en una sola orden de cambio combinada para la firma final, la configuración de dos niveles es la configuración recomendada para la herramienta Fondos.
  • Tres (3) órdenes de cambio de nivel
    Esta es una configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se agregan individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. A continuación, se envía una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Después de la aprobación, las solicitudes de orden de cambio se pueden agrupar en una sola orden de cambio de los fondos y enviarse al fuente de fondos para su aprobación.

Niveles de orden de cambio de contrato primario

La herramienta Contrato primario se puede configurar para administrar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de orden de cambio de contrato primario. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios administrarán órdenes de cambio, según la configuración que elija para la herramienta Contratos primarios.

¿Cuántos niveles orden de cambio se configuran en la herramienta Contratos primarios del proyecto?
Cuántos niveles orden de cambio están configurados...
Un (1) nivel
Recomienda
Un (1) nivel...
Dos (2) niveles
Recomienda
Dos (2) niveles...
Tres (3) niveles
Recomienda
Tres (3) niveles...

Crear una orden de cambio potencial para un contrato primario
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio de contrato primario
Create a Prime Contract...

Crear una orden de cambio potencial para un contrato primario
Crear un cambio potencial...

Crear una orden de cambio de contrato primario
Create a Prime Contract...

Crear un solicitud de orden de cambio para un contrato primario
Create a Change Order Re...

Crear una orden de cambio de contrato primario
Create a Prime Contract...
LEYENDA
LEYENDA
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
Herramienta contratos primarios
Herramienta contratos primarios
  • Una (1) orden de cambio de nivel
    Esta configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en la alcance de trabajo original en un contrato primario. Las órdenes de cambio de contrato primario se pueden enviar al propietario del proyecto para su aprobación.
  • Dos (2) órdenes de cambio de nivel
    Esta es la configuración predeterminada de Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se pueden agrupar en una orden de cambio de contrato primario. Las órdenes de cambio de contrato primario se pueden enviar al propietario del proyecto para su aprobación.
     Nota:
    Si su proceso de facturación NO requiere que agrupe todas las órdenes de cambio aprobadas del mes en una sola orden de cambio combinada para la firma final, la configuración de dos niveles es la configuración recomendada para la herramienta Fondos.
  • Tres (3) órdenes de cambio de nivel
    Esta es una configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se agregan individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. A continuación, se envía una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Después de la aprobación, las solicitudes de orden de cambio se pueden agrupar en una sola orden de cambio de contrato primario y enviarse al propietario del proyecto para su aprobación.

Niveles de Orden de cambio del contrato

La herramienta Contratos se puede configurar para administrar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de las órdenes de cambio del contrato. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios administrarán las órdenes de cambio, según el ajuste de configuración que elija para la herramienta Contratos.

¿Cuántos niveles de orden de cambio se configuran en la herramienta Contratos del proyecto?
Cuántos niveles orden de cambio están configurados...
Un (1) nivel
Recomienda
Un (1) nivel...
Dos (2) niveles
Recomienda
Dos (2) niveles...
Tres (3) niveles
Recomienda
Tres (3) niveles...

Crear una orden de cambio potencial del contrato
Crear un contrato potente...

Crear una orden de cambio del contrato
Create a Commitment Chan...

Crear una orden de cambio potencial del contrato
Crear un contrato potente...

Crear una orden de cambio del contrato
Create a Commitment Chan...

Crear un solicitud de orden de cambio para un contrato
Create a Change Order Re...

Crear una orden de cambio del contrato
Create a Commitment Chan...
LEYENDA
LEYENDA
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
Herramienta Contratos
Herramienta Contratos
  • Una (1) orden de cambio de nivel
    Esta configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en la alcance de trabajo original en un contrato. Las órdenes de cambio del contrato se pueden enviar al colaborador intermedio para su aprobación.
  • Dos (2) órdenes de cambio de nivel
    Esta es la configuración predeterminada de Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial de contrato. Las órdenes de cambio potenciales del contrato se pueden agrupar en una orden de cambio de contrato. Las órdenes de cambio del contrato se pueden enviar al colaborador intermedio para su aprobación.
  • Tres (3) órdenes de cambio de nivel
    Esta es una configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo del proyecto cree primero una orden de cambio potencial de contrato. Las órdenes de cambio potenciales del contrato se agregan individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. A continuación, se envía una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Después de la aprobación, las solicitudes de orden de cambio se pueden agrupar en una sola orden de cambio de contrato y enviarse al colaborador intermedio para su aprobación.
     En versión beta
    Si decide utilizar la configuración de dos (2) o tres (3) niveles, también tiene la opción de permitir que sus colaboradores del proyecto creen sus propias Órdenes de cambio potenciales (OCP). Para obtener más información, consulte Permitir a los colaboradores enviar órdenes de cambio iniciadas en el campo (Beta).