¿Puedo incluir campos de firma en mis PDF rellenables?

Sí. Si desea utilizar campos de firma en sus archivos PDF rellenables, tenga en cuenta que los campos de firma deben agregarse al preparar el PDF a completar de forma manual. Si el software elegido genera los campos de firma de manera automática, es posible que las aplicaciones de terceros como Procore no puedan interpretarlos como campos de firma.

Los campos de firma son compatibles con dispositivos móviles iOS y Android.

Nota: al preparar un PDF rellenable con Adobe Acrobat, deje sin marcar la opción 'Este documento requiere firmas'.

Ver también

¿Cómo creo un PDF rellenable?

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.