¿Puedo iniciar sesión en la aplicación web de Procore directamente si mi compañía ha implementado SSO?

Respuesta

Sí. Si su compañía ha integrado una solución SSO con su entorno Procore, los usuarios aún pueden iniciar sesión en la aplicación web procore desde la página de inicio de sesión de Procore. Procore admite dos tipos de soluciones SSO: SSO iniciado por SP y Proveedores de identidad iniciado por SSO . La experiencia de inicio de sesión será ligeramente diferente para los usuarios finales según la solución que se haya configurado.

Proveedor de servicios iniciado (iniciado por SP) SSO

Conocido como SSO iniciado por Procore, esta opción brinda a sus usuarios finales la habilidad para iniciar sesión desde la página de inicio de sesión de Procore sin usar una contraseña de Procore. Al ingresar su nombre de usuario en la página de inicio de sesión de Procore, el cuadro de contraseña desaparece. Luego, al hacer clic en Iniciar sesión, la integración de SSO redirige a los usuarios a la página de inicio de sesión de su Proveedor de identidad (Proveedores de identidad). Una vez que el usuario ingresa sus credenciales allí y su identidad se autentica dentro de la Proveedores de identidad, el usuario se redirige y inicia sesión en Procore.

Proveedor de identidad iniciado (Proveedores de identidad iniciado) SSO

Si se ha configurado el SSO iniciado Proveedores de identidad, los usuarios finales pueden iniciar sesión primero navegando a su proveedor de identidad (por ejemplo, Microsoft Azure o Okta). Desde allí, los usuarios pueden hacer clic en un mosaico de Procore para iniciar sesión automáticamente y abrir la aplicación web procore. Con esta opción habilitada, los usuarios también pueden optar por iniciar sesión en Procore directamente desde la página de inicio de sesión de Procore con un nombre de usuario y contraseña, siempre que esas credenciales coincidan con las credenciales utilizadas para iniciar sesión en su Proveedores de identidad.

Importante

Si su compañía configuró el SSO iniciado por SP para Procore, no podrá restablecer su contraseña desde la página de inicio de sesión de Procore. Los cambios de contraseña o las contraseñas olvidadas deberán ser manejadas por el equipo interno de TI de su compañía.

Si es necesario, Procore recomienda que se comuníquese con el administrador de TI de su compañía y/o el administrador de Procore para saber si están aplicando una política que requiere que inicie sesión en Procore usando SSO.