¿Puedo iniciar sesión en la aplicación web de Procore directamente si mi compañía ha implementado SSO?

Respuesta

Sí. Si su compañía ha implementado una de las soluciones SSO compatibles en su ambiente, los usuarios pueden iniciar sesión en el directorio de la aplicación web de Procore con su dirección de correo electrónico y contraseña. Procore admite dos tipos de soluciones SSO: SSO iniciado por SP e iniciado por IdP.

SSO iniciado por el proveedor de servicios (iniciado por SP)

Iniciado por SP (también conocido como SSO iniciado por Procore) es una opción que brinda a los usuarios finales la habilidad de iniciar sesión en la página de inicio de sesión de Procore y la solución envía una solicitud de autorización al IdP (es decir, Azure AD). Una vez que el IdP autentica la identidad del usuario, el usuario queda conectado a Procore. Consulte Iniciar sesión en SSO iniciado por Procore para Microsoft Azure AD.

SSO iniciado por el proveedor de identidad (iniciado por IdP)

Con esta opción, la compañía puede optar por que los usuarios finales inicien sesión en la página de SSO de su proveedor de identidad (por ejemplo, Microsoft Azure u Okta) y luego hagan clic en un icono para iniciar sesión y abrir la aplicación web de Procore. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión mediante un SSO iniciado por iDP para Microsoft Azure ADIniciar sesión en Procore mediante el SSO de Okta iniciado por IdP.

Ambas soluciones que inicia iDP son funciones de conveniencia. Procore no requiere que los usuarios se autentiquen a través de un proveedor de identidad SSO cuando acceden a Procore Web. Siempre que su cuenta de usuario de Procore utilice las mismas credenciales de inicio de sesión (es decir, dirección de correo electrónico y contraseña) que su proveedor de identidad SSO, puede iniciar sesión en la aplicación web Procore ( app.procore.com) de manera directa.

¡Importante! Procore recomienda que siempre consulte con el administrador de SSO de su compañía y/o el administrador de Procore para determinar si están aplicando una política que requiere que inicie sesión en Procore a través de un proveedor de identidad de SSO. Para obtener instrucciones de inicio de sesión del proveedor de identidad, consulte: