¿Puedo hacer que los archivos y carpetas de la herramienta Documentos sean privados por defecto?

Respuesta

Sí. Para que los documentos y las carpetas de la herramienta Documento sean privados de forma predeterminada, consulte los siguientes pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Haga clic en Configurar ajustes icons-settings-gear.png icono.
  3. Marque la casilla de verificación junto a Documentos y carpetas por defecto para habilitar la configuración. Esto hará que todas las carpetas y todos los documentos cargados para cada proyecto en Procore sean privados de forma predeterminada.